武汉除了要建长江新城 还要申报国度级长江新区_湖北日报网

2017-11-27 23:44

  市政协对1号倡议案办理工作发展督办运动

  全力以赴申报 国家级武汉长江新区

本报讯(记者蒋太旭 通信员胡桂林)备受关注的长江新城规划建设进展如何,22日,市政协对政协武汉市委员会十三届一次会议1号建议案《对于加快长江新城规划建设的建议案》办理工作,开展督办跟民主测评活动。市政协主席胡曙光参加活动。

参加督办的市政协委员实地调研考核了长江新城计划建设进展情形。市领土规划局等主、会办单位负责人分辨通报了1号建议案办理进展情况。4位市政协委员代表提议案提出单位对建议案办理工作进行了点评,并对下一步工作提出看法建议。

胡曙光充足确定了1号建议案办理工作所获得的功效,称颂为“十分好的建议案办理范本”,对下一步办理工作提出详细请求:要当真学习鉴戒海内一些城市规划建设新区的进步教训,把长江新城规划建设好;要认真剖析咱们推动长江新城的特色与上风,彰显武汉奇特魅力;要以长江新城规划建设为基本,全力以赴抓好国度级武汉长江新区申报工作。他强调,长江新城规划建设是我市贯彻落实党的十九大精力的主要体现,必定要将城市建设发展的新思维新理念融入到新城规划建设中,体现时期特点。

副市长汪祥旺,市政协副主席侯晓华、付明星、梁鸣、干小明,长江新城治理委员会主任张文彤,市政协秘书长倪子林加入活动。

相关的主题文章: