深圳龙岗河凌晨发明一具男尸 逝世因正在考察当中_广深消息_新闻_

2017-12-02 09:47

星岛环球网新闻:据深圳大件事报道,距龙岗河嶂背桥头发现男尸仅从前两天,今早(11月30日)6时许,又在龙岗河龙兴派出所辖区河段发现一具男尸,事发地离前日发现男尸的嶂背桥头大概3公里。龙岗警方称,目前案件正在调查中。

今早六时,龙岗河龙城段发现一尸体

张先生上班途中经过金地龙城中心门前的大桥时,看到河道下凑集一些巡防员,他们正围着一倒地的人,正想拍照讯问时,被治安请呈现场,他听旁边的市民反应倒地之人已经死了。

随后记者赶到事发现场,法医刚到未几,据现场巡防员流露,在早上六点半,一名在河道跑到锻炼的市民最先发现并报的警,是一名男子,大略二三十岁的样子,但详细在哪里发现男尸,他表现并不明白。

记者发明案发地绝对比拟偏远,河道很深,跑道间隔岸上地面有七八米深,直溜溜的水泥墙面。在跑道一侧是正在施工中的楼盘工地,对面是多少栋烂尾楼,还有一处被放弃的厂房,一位在邻近上班男子称,龙岗河经由治污后,不再恶臭,现场天天都会有良多人来这里跑步锤炼。

9时20分左右,男尸被殡仪馆的车拉走

记者从龙岗警方懂得到,逝世者为男性,约30岁,早上6时许接到市民报料,被发当初龙岗河南岸的步道上,经初步考察,死者合乎高坠身亡的特点,详细案情正在进一步调查中。

相关的主题文章: